Правила предоставления услуг для юридических лиц

Общие условия

Настоящие условия устанавливают порядок взаимодействия между Клиентом и TELECOMTECHNOLOGY LIMITED (далее Компания).

Клиент обязуются намеренно не нарушать работоспособность оборудования Компания.

Запрещается любая перепечатка и распространение Информации с данного сайта, а также с других Информационных ресурсов Компании.
Запрещается распространение прайс-листов Компании, полученных Клиентом от Компании в процессе деятельности.

Компания гарантирует, что никакие личные данные Клиента, полученные при регистрации, а также полученные в процессе дальнейшей деятельности, не будут раскрыты третьим лицам кроме как на основании законного требования правоохранительных органов, при этом Компания обязуется известить Клиента о том, что такие данные были предоставлены, но не будет раскрывать Клиенту причину предоставления информации, т.к. это может противоречить Закону.
В то же время Компания может использовать данную информацию в собственных целях, как для проведения рекламных компаний, так и для информирования клиентов о любых изменений, о которых Компания считает нужным предупредить Клиента.

Начала пользование услугами означает, что Клиент ознакомился и согласен со всеми пунктами настоящих правил.

Условия предоставления услуг
Клиент гарантирует, что услуги Компании не используются с целью нарушения законодательства.
Клиент гарантирует, что не преследует любых противоправных действий и в случае обнаружения пользования услугами с нарушением законодательства, предпримет все от него зависящие действия к немедленной ликвидации данных нарушений, а также незамедлительно уведомит Компанию о таком нарушении.

Клиент обязуется следить за безопасностью своей сети и оборудования и гарантирует, что не будет иметь никаких претензий к Компании в случае использования его сети и оборудования третьими лицами в ущерб Клиента. Клиент обязуется возместить возможный ущерб, причиненный Компании действиями третьих лиц, приведших к нарушению безопасности собственной сети и оборудования (взлома Клиента), если Компания докажет, что такой ущерб был вызван действиями Клиента.

Компания заявляет, что в случае обоснованного подозрения на взлом систем Клиента, с целью предотвращения возможного ущерба или излишней нагрузки на оборудование Компании, может, но не обязана, приостановить оказание услуг Клиенту до исправления ситуации с обязательным уведомлением Клиента о факте приостановления услуг и своих подозрениях с их кратким обоснованием.

Клиент обязуется не оспаривать и не требовать возврата сумм, списанных с лицевого счета Клиента в результате вышеописанных действий.

Услуги предоставляются на условиях предоплаты. Доступ к услугам Компании в кредит не предоставляется.

Клиент гарантирует, что его первоначальный платеж составят не менее 100 (ста) USD.

Клиент обязуется не допустить образования задолженности, которая может возникнуть в силу особенностей работы биллинговой системы при совершении одновременных вызовов, а также гарантирует, что такая задолженность будет погашена в течение трех рабочих дней с момента ее возникновения.

Компания осуществляет расчеты с Клиентом на оснований данных биллинговой системы, которая осуществляет учет и тарификацию предоставляемых Клиенту услуг, списание денежных средств с лицевого счета клиента, хранение информации о внесенной предоплате и иных платежах Клиента, формирование статистических данных и прочей информации, необходимой для работы Компании.

Прайс-листы Компании приведены в долларах США (USD) за минуту разговора.
Тарификация производится односекундными интервалами времени с первой секунды разговора.
Компания может взимать плату за соединение, если это предусмотрено условиями тарифа.

Компания вправе в любой момент изменить тарифы предварительно уведомив Клиента за 7 (семь) календарных дней.
Компания вправе в любой момент изменить любые условия предоставления услуг, данные правила, ввести абонентную плату или отменить её, ввести новые тарифные планы и изменить принцип тарификации, а также ввести плату за соединение, перевести Клиента на данный тарифный план уведомив Клиента за 7 (семь) календарных дней.

В случае своего несогласия, Клиент обязан предупредить Компанию об окончании пользования услугами Компании и имеет право вернуть произведенную предоплату на условиях, опубликованных ниже.

Клиент вправе в любой момент запросить и получить от Компании информацию в электронном виде о применяемых тарифах, а также о совершенных Клиентом тарифицируемых вызовов.
Запрашиваемая информация не может быть старше 2 (двух) месяцев на момент получения Компанией такого запроса.
Доступ к такой информации оказывается на бесплатной основе.

В случае несогласия с тарификацией, Клиент обязан предоставить Компании всю имеющуюся у него информацию (логи, отладочную информацию, CDR), доказывающую некорректную тарификацию не позднее чем через 1 (один) месяц после обнаружения факта некорректной тарификации. В случае обоснованности требований Клиента, Клиент вправе потребовать от Компании возврата денежных средств, списанных с лицевого счета в результате доказанного факта некорректной тарификации.
Компания производит проверку фактов, приведенных Клиентом в течение 1 (одного) месяца.
Со своей стороны Компания обязуется приложить все усилия, чтобы некорректной тарификации не происходило.
Тарификация считается корректной в любых случаях ответа абонентного оборудования, в том числе автоответчиков, русских АОНов, факсимильных аппаратов и модемов, даже если оборудование Клиента не поддерживает данный тип соединения, а также в случае одностороннего или двухстороннего отсутствия слышимости в случае проблем с кодеками или оборудованием Клиента (использование терминатором неподдерживаемых Клиентом кодеков, а также типов соединения).

Компания может в любой момент приостановить в одностороннем порядке оказание услуг в случае нарушения Клиентом данных правил. В этом случае Клиент вправе потребовать возврата неизрасходованных денежных средств за вычетом комиссии на перечисление денежных средств Клиенту с удержанием 10% от возвращаемой суммы за недополученную прибыль Компании.

Компания имеет право незамедлительно приостановить предоставление услуг в случае исчерпания предоплаты на лицевом счету Клиента.

В случае, если Клиент не пользуется услугами Компании более 90  (девяноста) календарных дней и сумма на лицевом счету Клиента не превышающая 500 (пятьсот) USD, Компания вправе заблокировать лицевой счет Клиента с удержанием абонентной платы в размере 10 (десять) USD за каждый месяц, в котором Клиент не пользовался услугами Компании до исчерпании средств на лицевом счету Клиента. После исчерпания денежных средств на лицевом счету Клиента, лицевой счет удаляется и восстановить его можно только через новую регистрацию Клиента.
Лицевой счет Клиента, на котором находится предоплата в размере превышающем 500 (пятьсот) USD, не блокируется и абонентная плата с Клиента не взимается.

В случае заявлении о прекращении пользования услугами со стороны Клиента, Клиент вправе потребовать возврата неизрасходованных денежных средств с лицевого счета за срок в 30 дней с момента предъявления такого требования за вычетом комиссии на перечисление денежных средств Клиенту, а также с удержанием 15 (пятнадцати долларов США) USD за каждый месяц, в который Клиент не пользовался услугами Компании за исключением последнего месяца, в котором было предъявлено такое требование.

В случае заявления о прекращении пользования услугами Компании по любым основаниям, Клиент обязан возвратить оборудование и программное обеспечение, полученное от Компании в процессе деятельности, связанное с предоставлением Клиенту услуг Компании, предоставленное Компанией без оплаты или в кредит. В случае, если состояние данного оборудования не позволяет его использовать далее (в том числе в следствие неудовлетворительного внешнего вида, внесения любых модификаций, в том числе изменение прошивки и т.д.), Компания вправе потребовать 100% оплаты (или 100% оставшейся задолженности в случае предоставления оборудования или программного обеспечения в кредит) оборудования в трехдневный срок. При возврате оборудования или программного обеспечения, Клиент не вправе требовать возврата выплаченной части кредита за оборудование или программное обеспечение у Компании. В данном случае выплаченная часть кредита рассматривается как плата за аренду.

Клиент вправе требовать от Компании прозрачной передачи номера вызывающего абонента (CallerID), если такой номер удовлетворяет следующим условиям:

  • Длина номера превышает 8 цифр
  • Номер существует (используется существующий код страны и соответствующая ему длина номера)
  • Номер передан в формате E.164

При этом Клиент не вправе требовать каких либо компенсаций в случае, если у вызываемого абонента не пройдет CallerID, но вправе обратить на это внимание Компании и Компания обязана приложить все усилия к исправлению данной ситуации в дальнейшем.
Компания заявляет, что в случае предъявления обоснованных претензий от любых участников рынка, а также правоохранительных органов, в неправомерном использовании возможности передачи номера вызывающего абонента (CallerID), Компания вправе без промедления приостановить предоставление услуг без возмещения каких либо затрат Клиента и без возврата произведенной Клиентом предоплаты, а также взыскать с Клиента все возможные понесенные Компанией убытки, связанные с данным инцидентом, в том числе упущенную прибыль, а также компенсацию за моральный ущерб и ущерб деловой репутации Компании.

Все обращения в Компанию должны производиться в письменном виде (по почте или на email) в соответствии с контактами из технической формы, получаемой Клиентом от Компании после регистрации. Техническая форма содержит все сведения о Компании, а также все сведения, полученные от Клиента в процессе регистрации и имеющие информационный характер. Звонок в Компанию не может служить основанием для выполнения данного условия.

Отказ от гарантий
Несмотря на прилагаемые усилия Компании по обеспечению высокого качества и бесперебойность предоставляемых Компанией услуг, Компания обращает Ваше внимание на то, что данные услуги предоставляются через публичную сеть интернет и не гарантирует качества и бесперебойность предоставления услуги, а также не несет никакой ответственностью, в том числе за моральный или иной вред, а также за возможно недополученную прибыль, перед Клиентом, вызванную перебоями в предоставлении услуги.

Любые разногласия между Клиентом и Компанией, решаются путем переговоров.

Двухсторонний Договор, заключенный между Компанией и Клиентом, имеет преимущественное право над данными правилами. В случае заключения двухстороннего Договора, положения настоящих правил утрачивают свою силу с момента подписания Договора. Договор заключается в соответствии с законами регистрации Компании, т.е. в соответствии с законами Великобритании.  

Для дома

Звоните бесплатно друзьям и родственникам внутри сети. Оставайтесь на связи с родными, используя современную видеосвязь. Ваши друзья всегда поймут, что это Вы по Вашему номеру. Каждый клиент получает бесплатно международный номер iNum 

Для бизнеса

Звоните бесплатно между удалёнными офисами, партнёрами и клиентами внутри сети.
Выгодные тарифы на международную связь.
Факсимильная и видеосвязь.
Вызываемый абонент всегда видит Ваш номер (CallerID).
Для российских компаний - безналичная оплата в рублях и полный комплект бухгалтерских документы.
Облачный сервис для групповой работы.

Для мобильного

Не будь привязан к дому или офису - звони откуда хочешь. Звоните со своего смартфона под управлением Android бесплатно внутри сети и на городские и мобильные телефоны по выгодным тарифам.
Все это возможно с нашим приложением - TTLSIP.